Куриные грудки с инжиром

Jul 11, 2012 17:33

Для раунда 19 Отдельно приготовленные фруктовые соуса к мясу в сообществе gotovim_vmeste2
В основу приготовления соуса с инжиром брала рецепт belonika  Фуа-гра с инжиром.  Автору гран мерси!!
Утку готовить не хотелось, жарко у нас, к этому соусу хорошо бы подошли свинные отбивные, но тоже не хотелось, а вот куриную грудку я рискнула. По-моему, получилось очень хорошо.

Read more... )

куриные грудки, piment d'espelette, cooking sous vide, сувид, инжир, помидоры, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 77

zveruska July 12 2012, 05:14:39 UTC
помидоров могу сожрать таких много!))

жаль, инжира еще нет у нас, не время. а под осень - попробую твой вариант)

Reply

nelly_z July 12 2012, 05:30:14 UTC
Ань, ты Пиммс видела? Я ж про него благодаря тебе вспомнила.))
Недавнее обсуждение коктейлей у вас помогло.
А у вас поздно инжир, я помню, у нас уже вовсю сейчас.

Reply

zveruska July 12 2012, 05:35:38 UTC
ага)) сижу разглядываю - и опять хочу)) поискать что ли у нас его, а то зацепило)

Reply


pratina July 12 2012, 05:22:02 UTC
Ох, Нель, какая же ты всё-тки рукоплётница! Читаю и просто горжусь, чесслов! Раз-два и супер!

Reply

nelly_z July 12 2012, 05:53:44 UTC
Спасибо, Лена, что гордишься.))
Чёт в этот раз руки заплетались, да.))

Reply


tastydiet July 12 2012, 05:25:04 UTC
Какой у вас был вкусный ужин!

Reply

nelly_z July 12 2012, 06:30:00 UTC
Вкусный, Соня. И почти не тяжелый.))

Reply


fleur_de_cassie July 12 2012, 05:30:26 UTC
Даа, шикарно. С инжиром у нас, как известно, беда. Так что я просто повздыхаю.

Reply

С инжиром у нас, как известно, беда. nelly_z July 12 2012, 06:29:32 UTC
Аня, вот товарищи ниже спорят с тобой.))
У нас инжир фиговый, если честно. Я вот его во Франции ела... тоже вздыхаю.

Reply

Re: С инжиром у нас, как известно, беда. fleur_de_cassie July 12 2012, 06:40:18 UTC
Хм, Нель, когда инжир продается по 20 руб за штуку и бывает редко и мало - да, я щетаю, беда)) я в прошлом году разорилась на пару-тройку штук, да ну, безвкусный практически, а я так хочу галету с инжиром и козьим сыром, у тебя же вроде видела.

Reply

Re: С инжиром у нас, как известно, беда. nelly_z July 12 2012, 07:22:17 UTC
у нас дешевле, у нас коробочка грамм 250 три доллара. Но часто тоже не сладкий и не ароматный. Да и этот был не фонтан. Я поэтому его в соус и пустила. Галета от Анжелы с форума? Вещь, хорошо, что напомнила, вот её надо сделать, у меня ещё немного его осталось.

Reply


alenakogotkova July 12 2012, 05:43:03 UTC
Я готовлю что-то подобное с грудками - бесподобное сочетание!

Reply

бесподобное сочетание! nelly_z July 12 2012, 06:30:38 UTC
Я до этого курицу не пробовала с инжиром, соглашусь, что хорошо, Алёна.

Reply


Leave a comment

Up