Я люблю творог, а еще больше из него я люблю печь творожники в разных вариациях. По тегу "творог" можно посмотреть какие я уже пекла. Этот творожник легкий во всех смыслах - как в приготовлении, так и по его калорийности. Его я модифицировала из
«Творожного завтрака в мультиварке», убрала из рецепта сыр. Под катом немного измененный рецепт и
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Спасибо, Ань!
Reply
Клубничка такая красивая)) Как не могу понять, ведь по рецепту варенья она разминается)))
Reply
Да, Ань, все верно. В обычном варианте клубнику нужно разминать, будет вкусней, а в этот раз, когда ее разморозила, то ягодки такие красивые оказались, что для фото решила оставить их целыми:)
Кстати, рада знакомству с тобой, у тебя красивый и интересный жернал!
Reply
А творог в йогуртнице делаешь или нет?)
Reply
Reply
Reply
Кстати - это твоя тема. Готовить очень просто и в мультиварке)) Сахара можешь смело увеличить, если любите послаще. Я сахар всегда уменьшаю для себя.
Reply
Сахар не буду увеличивать, я его тоже всегда везде уменьшаю, лучше потом вареньем "добью" )))
Reply
Манку я не люблю добавлять, у него вкус тогда получается немного другой. Но на крайняк, можешь ею заменить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment