Творожник и клубничное варенье

Feb 17, 2014 13:45

Я люблю творог, а еще больше из него я люблю печь творожники в разных вариациях. По тегу "творог" можно посмотреть какие я уже пекла. Этот творожник легкий во всех смыслах - как в приготовлении, так и по его калорийности. Его я модифицировала из «Творожного завтрака в мультиварке», убрала из рецепта сыр. Под катом немного измененный рецепт и ( Read more... )

kenwood, творог, яблоко, клубника

Leave a comment

sea_inside February 17 2014, 11:41:30 UTC
Ммммм, какая вкуснотища!!! Добавляю в закладки!!!

Reply

ne_zhe_nka February 17 2014, 18:09:50 UTC
Спасибо, Викуль!
Кстати - это твоя тема. Готовить очень просто и в мультиварке)) Сахара можешь смело увеличить, если любите послаще. Я сахар всегда уменьшаю для себя.

Reply

sea_inside February 18 2014, 17:05:29 UTC
Наташ, а кукурузный крахмал можно чем-то заменить? У меня его отродясь дома не было, а творог я сегодня купила уже (((

Сахар не буду увеличивать, я его тоже всегда везде уменьшаю, лучше потом вареньем "добью" )))

Reply

ne_zhe_nka February 18 2014, 17:10:05 UTC
А картофельный крахмал есть? Его можно.
Манку я не люблю добавлять, у него вкус тогда получается немного другой. Но на крайняк, можешь ею заменить.

Reply

sea_inside February 18 2014, 17:27:34 UTC
Никакого крахмала нет ((( а если манкой, сколько ее надо?
Это Вика, лень региться с телефона )))

Reply

ne_zhe_nka February 18 2014, 18:42:26 UTC
Думаю, 2,5 ложек на 500 г. творога будет достаточно. И тесту тогда дай минут 15 постоять перед выпечкой, пусть манка немного набухнет.

Reply

sea_inside February 19 2014, 08:44:06 UTC
ага, хорошо, спасибо! Сегодня попробую с манкой, а уже на следующий раз крахмалом запасусь )))

Reply

ne_zhe_nka February 20 2014, 04:33:23 UTC
Ну как? Испекла?

Покупай крахмал лучше кукурузный. Он сейчас во многих магазинах продается.

Reply

sea_inside February 20 2014, 08:50:35 UTC
Ага, сделала! Получилось очень даже вкусно, я даже не ожидала! Спасибо, Наташ!

Ага, куплю теперь )))

Reply

ne_zhe_nka February 22 2014, 17:05:39 UTC
Ура!!!
Я рада, что тебе понравилось!

Reply


Leave a comment

Up