тыквенный суп

Nov 25, 2009 14:41

тыква - это вообще очень экономичный (10-20 руб за кило) продукт, из которого, как выяснилось, можно приготовить полный обед - первое, второе, третье и десерт :)
в нашем семейном хит-параде сейчас лидирует пряный тыквенный суп:, рецепт которого подсказан shiro_ki и которым я , в свою очередь, обещала поделиться ( Read more... )

суп, тыква

Leave a comment

Comments 6

nash_brik November 25 2009, 11:01:38 UTC
Вопрос пробегающим мимо хозяйкам: чем можно заменить отсутствующий в хозяйстве блендер? как-то раньше ведь без него обходились...

Reply

polyarnick November 25 2009, 11:26:46 UTC
можно, в принципе, размять толкушкой и взбить венчиком ;)

Reply


shiro_ki November 26 2009, 09:34:20 UTC
А я его даже и без бульона делаю! Ещё дешевле, и вкус не страдает ничуть.

Reply


vesta_l February 9 2011, 13:08:17 UTC
Я сейчас страшное скажу)) А можно на бульонных кубиках его? (прикрыла голову руками на всякий случай)

Reply

polyarnick February 9 2011, 13:20:30 UTC
можно вообще без кубиков - он и в вегетарианском варианте выходит очень ароматным и сытным :)

Reply

polyarnick February 9 2011, 13:22:13 UTC
по-любому ты этих кубиков в итоге даже не почувствуешь - уже имбирь с чесноком их забьют (плюс набор специй и травок по вкусу) - так что смысла в кубиках нет вообще в данном случае

Reply


Leave a comment

Up