Рождественские кексы в этом году я пеку впервые. По-хорошему, делать это нужно было еще в ноябре, или в начале месяца. Чтобы к Новому году они успели "дозреть". Но сама я созрела только недавно:) Долгим был выбор рецепта, но еще более долгим поиск цукатов для кекса. Вот уж не думала, что в Питере не смогу найти цитрусовых цукатов. Признаюсь, что
(
Read more... )
Comments 47
Редко кто не пробовал кексы раньше срока, все не выдерживают)))
Reply
А цукаты. Я сама думала, что не люблю их. Пока свои не сварила:) Это очень вкусно. И совсем не похоже на то, что в магазине продают. Так что, если ты не пробовала, очень рекомендую хоть раз сделать.
Reply
Reply
И еще, у тебя ж в рецепте цитрусовые цукаты тоже есть. Ты без них делала?
Reply
Reply
Reply
А цукаты-это просто песня. Папа мой их ложкой может есть из баночки. Я даже просто корочки апельсинов и сухофрукты заливаю алкоголем. Может мне витаминов не хватает, но кожуры трескаю, с удовольствием))
Reply
Какой у тебя организм мудрый:) Чувствует, что ему надо) Я сама сейчас на цитрусовые подсела. Хотя раньше вообще равнодушна была. Видно, тоже не хватает))
Reply
Но кожуру есть опасно, её обрабатывают чем-то нехорошим, я из не цукаты делаю))
Будем есть цитрусы, я благодаря им и держусь)
Reply
Reply
Reply
Чудесный кекс! Я тоже в этом году заразилась рождественской выпечкой:)
Reply
Да, заразное это дело:) Я поначалу хотела одним кексом и печеньем ограничиться. А теперь и пряники хочу, и штолен, и конфеты... кекс сегодня еще один пекла))
Reply
А ты какой кекс пекла ?
Reply
Сегодня Юлин пекла, тот, что на портере. Если помнишь...
Reply
Leave a comment