Английский фруктовый кекс

Dec 16, 2011 12:43

Рождественские кексы в этом году я пеку впервые. По-хорошему, делать это нужно было еще в ноябре, или в начале месяца. Чтобы к Новому году они успели "дозреть". Но сама я созрела только недавно:) Долгим был выбор рецепта, но еще более долгим поиск цукатов для кекса. Вот уж не думала, что в Питере не смогу найти цитрусовых цукатов. Признаюсь, что ( Read more... )

кекс, новогоднее, ром, рождественская выпечка, цукаты

Leave a comment

Comments 47

elena_fialka December 16 2011, 21:23:02 UTC
Какой красавец!!!

Reply

ndmitrieva December 16 2011, 21:32:06 UTC
Спасибо!

Reply


pie_maria December 17 2011, 13:24:08 UTC
ох, он ,наверное, дико ароматный!

Reply

ndmitrieva December 18 2011, 12:32:19 UTC
Ага) пахнет апельсинками и ромом:)

Reply


miss_archer_fit December 17 2011, 20:09:03 UTC
какой классный) очень уютный, от фото так и веет теплом..)

Reply

ndmitrieva December 18 2011, 12:33:23 UTC
Спасибо, старалась передать)

Reply


albina_enigma December 18 2011, 06:59:56 UTC
Ах, какой кекс!!! Как его можно не есть :)?! Только если хорошенько спрятать и забыть, а на телефон напоминание поставить, если он будет на глазах маячить, то точно не выдержать :)!

Reply

ndmitrieva December 18 2011, 12:36:56 UTC
Альбин, завернула в фольгу, положила в коробку и убрала в холодильник:) С тех пор не вспоминаем))

Reply

albina_enigma December 18 2011, 14:52:58 UTC
Мне наверно уже поздно такое мероприятие начинать, не успеет напитаться, если еще и сухофрукты в роме замачивать..

Reply

ndmitrieva December 18 2011, 18:45:09 UTC
Еще не поздно:) Можно ведь и в рождество его попробовать. Я не знаю, каким он будет через 2 недели, но я точно могу сказать, что свежеиспеченный он очень вкусный! Так что я в любом случае, Альбин, рекомендую:)
Я, кстати, доделала цукаты. На ночь замочу очередную порцию в роме. Буду еще печь, в подарок)

Reply


tatavolkova April 6 2012, 05:45:25 UTC
Наташ, какой он у тебя красивый)

Reply

ndmitrieva April 10 2012, 06:33:51 UTC
Таня, спасибо! Первый опыт мой)

Reply


Leave a comment

Up