Английский фруктовый кекс

Dec 16, 2011 12:43

Рождественские кексы в этом году я пеку впервые. По-хорошему, делать это нужно было еще в ноябре, или в начале месяца. Чтобы к Новому году они успели "дозреть". Но сама я созрела только недавно:) Долгим был выбор рецепта, но еще более долгим поиск цукатов для кекса. Вот уж не думала, что в Питере не смогу найти цитрусовых цукатов. Признаюсь, что ( Read more... )

кекс, новогоднее, ром, рождественская выпечка, цукаты

Leave a comment

cook_inspire December 16 2011, 10:42:57 UTC
Цукатов у нас нет? Я и не знала, потому что не люблю их и не обращаю внимания..
Редко кто не пробовал кексы раньше срока, все не выдерживают)))

Reply

ndmitrieva December 16 2011, 10:56:57 UTC
Юль, так мы еще держимся пока:) Тот, что кирпичиком, с самого начала планировалось съесть)) Как же я узнаю разницу между свежеиспеченным и выдержанным;))
А цукаты. Я сама думала, что не люблю их. Пока свои не сварила:) Это очень вкусно. И совсем не похоже на то, что в магазине продают. Так что, если ты не пробовала, очень рекомендую хоть раз сделать.

Reply

cook_inspire December 16 2011, 11:00:43 UTC
Я верю, что разница есть, конечно)))

Reply

ndmitrieva December 16 2011, 10:58:10 UTC
А я сегодня твой кекс пеку, на портере:) Только я вместо гиннеса взяла английский эль) Как думаешь, подойдет?
И еще, у тебя ж в рецепте цитрусовые цукаты тоже есть. Ты без них делала?

Reply

cook_inspire December 16 2011, 11:03:46 UTC
Эль подойдет, ага))) Я не добавляла их, ты права)))

Reply

ndmitrieva December 16 2011, 11:06:02 UTC
Вот и зря:) Правда)) От них такой бешенный аромат... Я вся в предвкушении) Уж очень оригинальный он у тебя))

Reply

cook_inspire December 16 2011, 11:10:12 UTC
Значит у тебя он будет еще лучше, чем у меня)))

Reply

ndmitrieva December 16 2011, 11:17:18 UTC
Юля:)))

Reply


Leave a comment

Up