Рождественские кексы в этом году я пеку впервые. По-хорошему, делать это нужно было еще в ноябре, или в начале месяца. Чтобы к Новому году они успели "дозреть". Но сама я созрела только недавно:) Долгим был выбор рецепта, но еще более долгим поиск цукатов для кекса. Вот уж не думала, что в Питере не смогу найти цитрусовых цукатов. Признаюсь, что
(
Read more... )
Чудесный кекс! Я тоже в этом году заразилась рождественской выпечкой:)
Reply
Да, заразное это дело:) Я поначалу хотела одним кексом и печеньем ограничиться. А теперь и пряники хочу, и штолен, и конфеты... кекс сегодня еще один пекла))
Reply
А ты какой кекс пекла ?
Reply
Сегодня Юлин пекла, тот, что на портере. Если помнишь...
Reply
Творожный рекомендую, нам очень понравился!
Reply
Но я всё равно один оставила зреть. Посмотрим, что там вызреет))
Надеюсь на штолен время найти) Ирин, а ему тоже зреть надо? Или можно накануне испечь?
Reply
Наталь, в рецепте написано, что должен настаиваться недели 3. Мы один сразу съели, а второй лежит.
Поэтому сравнить не с чем. Но,думаю, что можно и накануне испечь))
Reply
Reply
Leave a comment