Сегодня пек
Калвелевские багеты 2.30. Давно они были у меня на очереди, и, собравшись их испечь, я ничуть не сомневался в успехе, а это первый признак будущей неудачи, я уже это замечал не раз! Всё описанное ниже - только моё, я ничуть не сомневаюсь в качестве рецептуры и уверен, когда-нибудь я их испеку так, как их видел Калвель
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Возможно, я ошибаюсь...
Reply
Я смутно представляю, какой вкус у недовыброженного теста. Вроде, не сталкивалась с таким, а может, просто не знаю. О виду, вполне приличные багеты. Надо тоже попробовать, за 2.30 и после работы можно сделать :)
Reply
Reply
Кроме того, у автора указано время замеса, но не конкретизировано для какого вида тестомеса, а разница во времени для одного вида и для другого весьма существенна. Ankarsrum Assistent (как система замеса) не попадает ни под один агрегат, который мог иметь ввиду R.Calvel - значит определить конкретное время должны вы.
Reply
Reply
п.с. у меня пока успехов никаких, только опыт :)))
Reply
Ну когда же Вы нас удивите?
Reply
Reply
Вот мой товарищ, который такую (пятую) печь купил себе на дачу - не использует ее, потому что она поплавила его розетки, он расстроился и просит меня ее продать, вместо того, чтобы нормальную проводку сделать. Он к хлебу не имеет никакого отношения, да и печь покупал больше со мной за компанию. Я сам до сих пор в этой связи немного расстроен.
Но сам я уже успел влюбиться в нее - Rolls-Royce!
Reply
Leave a comment