Куриная печенка с паприкой

Nov 12, 2014 09:43

В книге Гастронома "Про специи", откуда я и взяла этот рецепт, написано, что рецепт из еврейской кухни.
Мы любим куриную печень,
паштеты с ней, даже суп.) Поэтому еще один рецепт для разнообразия очень даже обрадовал. Получилось вкусное, ароматное, немного пряное блюдо. Что-то вроде паштета.)


Read more... )

книги Гастронома, печень, паштет, яйца

Leave a comment

Comments 25

nadjuscha November 12 2014, 07:46:32 UTC
Наташ, а чтобы не заморачиваться с пленками. может быть можно перемолоть блендером или мясорубкой?

Reply

natapovarenok November 12 2014, 07:47:31 UTC
Надя, думаю, что можно и так сделать, а потом добавить яйца.

Reply

nadjuscha November 12 2014, 07:50:18 UTC
А!... тут важно, чтобы были мелкие кусочки, а не полностью однородная масса???

Reply

natapovarenok November 12 2014, 07:53:38 UTC
Ну да, если просто всё вместе перемолоть, то будет уже не то блюдо.) Если перемолоть только печень, а яйца порубить, то будет тоже структура другой. Но мне кажется, что можно попробовать, а там и понятно станет.)

Reply


sago_cuisine November 12 2014, 10:59:20 UTC
Очень вкусный паштет! Чудеса - ложка стоит:)) Только что не приплясывает:)))

Reply

natapovarenok November 12 2014, 12:43:05 UTC
Светуль, спасибо! Рассмешила! :)))

Reply


(The comment has been removed)

natapovarenok November 12 2014, 12:43:47 UTC
Вика, честно признаться - я не все пленочки убрала, только самые заметные.)))

Reply


culina_life November 12 2014, 12:50:06 UTC
Думаю, что очень вкусно получилось:) Выглядит именно так:)
Наташ, досточки классные для фото!

Reply

natapovarenok November 12 2014, 12:57:43 UTC
Иришка, спасибо!
Досочки муж делал.)

Как твои дела?

Reply

culina_life November 12 2014, 14:58:15 UTC
да бытовуха обыкновенная:))

Reply

natapovarenok November 13 2014, 07:22:27 UTC
В ЖЖ не собираешься возвращаться? :)

Reply


imungu November 12 2014, 13:40:34 UTC
Очень интересный рецепт и аппетитное блюдо

Reply

natapovarenok November 13 2014, 07:21:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up