Я никогда не пекла сконы. Почему-то мне казалось, что это тяжелая выпечка (в смысле на вкус))). Хотя я и понимала, что если точно соблюдать технологию, то должно получиться неплохо. Но то ли сомневалась в своих силах, то ли не чувствовала, что это моё - не пекла, в общем...
А тут
Конкурс от Люды, а среди её рецептов я вчера увидела
Сконы с тремя
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Как оказалось, делать их совсем не сложно.)
Reply
Твои потрясающе красивые,да ещё такой необычный состав.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото второе больше нравится, на первом подтеки из варенья на чашке упорно перетягивают "одеяло" на себя
Reply
Спасибо за мнение по фото! Наверное поменяю местами заглавное фото и второе.
Reply
Leave a comment