На днях увидела брауни в одном веганском блоге, и они покорили меня своей потрясающей текстурой. Притом что но ни яиц, ни их заменителей в рецепте не было, равно как и сливочного масла и каких-либо молочных продуктов. Даже разрыхлителя в них не было! Кажется, что текстура у таких брауни должна быть очень плотной и тяжелой. Стало очень интересно,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Ведь бывает же, что яиц не осталось, а тут вот вам рецепт без яиц!
Reply
Но до чего красивые же ониии😍💔
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, если заменить муку на безглютеновую, он получится или нет? Кто пробовал? Подруга сдала анализы, подтвердилась аллергия на глютен. А яйца она и до этого не ела. 5о при этом она без выпечки жить не может. 😆🤣😂 Вот такое чувство юмора у всевышнего!
Reply
Leave a comment