Как сделать ликер типа Бейлиз своими руками

Jul 16, 2017 15:55

Иногда кажется, что ничего не успеваешь. Когда же начинаешь все раскладывать по полочкам, понимаешь, что не прав, что успеваешь гораздо больше, чем планировал. Но планы и желания растут, увеличиваясь в геометрической прогресии, а хочется успевать все и вся. И недовольство растет, что опять чего-то не успел ( Read more... )

18+, алкоголь, напитки, сливки, шоколад

Leave a comment

Comments 9

lily_rocha July 16 2017, 14:27:16 UTC
Обожаю сливочный ликёр,забираю...Спасибо))

Reply

natalikka July 16 2017, 15:57:20 UTC
Я не ожидала, что получится так хорошо.

Reply


alex_tripcar July 16 2017, 18:25:18 UTC
Эдак мы экспериментировали в 80х, но в основном на самогоне, для густоты можно еще взбить яйцо

Reply

natalikka July 16 2017, 19:37:51 UTC
Яйцо - это уже другой ликер, Адвокат)
Адвокат, кстати, тоже однажды делали с одним шеф-поваром. С помощью современного устройства Термомикс.
Здесь сливок достаточно, гуще точно не надо.

Reply

alex_tripcar July 16 2017, 19:44:09 UTC
тогда, до конца 80х годов, всё это шло, как "домашний бейлис" ;-)

Reply


e1anna July 16 2017, 23:43:08 UTC
Мне такое готовить нельзя. Сопьюсь.))

Reply


7chocolat July 17 2017, 10:02:58 UTC
Ух ты, у тебя уже домашний Бейлиз! Горшочек вари ))

Reply


eugena_klykova July 19 2017, 16:33:18 UTC
Мне кажется, всегда очнеь здорово попробовать делать такие продукты самомтоятельно! :)
Наташа, а вкус того крепкого алкоголя, который используется, чувствуется? То есть лучше брать что-то не ярко выраженное или все равно?

Reply


Leave a comment

Up