Вы когда-нибудь были в Индонезии? На белоснежных пляжах Бали с изумрудными водами океана, в окружении "длинноногих" пальм и тропических цветов? Просыпались ли, чувствуя божественный аромат кофе, специй и пряностей, думая, что вы в раю? Замирали ли при виде завораживающих пейзажей, вулканов, рисовых террас? Если да - я вам положительно завидую. Я
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Тут важно меру соблюсти - на мой взгляд: сделать блюдо острым и пряным ровно настолько, чтобы вкус и текстура основного продукта все же сохранились.
Reply
Reply
Reply
А на десерта на тарелке несправедливо мало )
Reply
хотя в целом мне понравилось сочетание фактур- сорбета, желе, соуса и экзотических фруктов.
Reply
Leave a comment