Вкус Индонезии

Mar 21, 2017 20:37

Вы когда-нибудь были в Индонезии? На белоснежных пляжах Бали с изумрудными водами океана, в окружении "длинноногих" пальм и тропических цветов? Просыпались ли, чувствуя божественный аромат кофе, специй и пряностей, думая, что вы в раю? Замирали ли при виде завораживающих пейзажей, вулканов, рисовых террас? Если да - я вам положительно завидую. Я ( Read more... )

visitindonesia, мероприятия, вегетарианское, индонезийская кухня, азиатская кухня, рестораны, специи, рис

Leave a comment

Comments 6

playnomore March 22 2017, 11:06:16 UTC
При всей моей любви к остренькому, мне кажется, что за пряностями и остротой часто теряется сам продукт. Я заметил, в ресторанах сейчас все больше стараются подчеркнуть вкус самого продукта, не перебарщивая со специями.

Reply

natalikka March 26 2017, 17:31:52 UTC
Это смотря кто готовит)
Тут важно меру соблюсти - на мой взгляд: сделать блюдо острым и пряным ровно настолько, чтобы вкус и текстура основного продукта все же сохранились.

Reply


anonymous March 22 2017, 16:40:49 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply

natalikka March 26 2017, 17:30:29 UTC
Не за что!

Reply


7chocolat March 24 2017, 09:47:03 UTC
Петух потрясный ))
А на десерта на тарелке несправедливо мало )

Reply

natalikka March 26 2017, 17:30:16 UTC
Да уж, но там такие все блюда интересные были, что десерт уже просто терялся...
хотя в целом мне понравилось сочетание фактур- сорбета, желе, соуса и экзотических фруктов.

Reply


Leave a comment

Up