Волшебные пельмени

Dec 27, 2016 17:20

До Нового года считанные дни. Кто-то готовится заранее, тщательно продумывая стол, гостей, а кто-то в последний момент вдруг осознает, что ничего еще не продумано, но было бы здорово отметить праздник как-то по-особенному. Гости - дело «наживное». А вот стол... Хочется чего-то нового необычного. Но обычно, чем меньше времени остается, тем меньше ( Read more... )

техника, фарш, свинина, philips, рецепты, азиатская кухня

Leave a comment

Comments 27

moyugolok December 27 2016, 15:47:11 UTC
Какая ты молодец! А я так и не решилась их делать. Мне показалось, что тесто получается толстое.
Фотографии просто глаз не оторвать.
С наступающим, Наташ. Счастья и удачи, мира и добра.

Reply

natalikka December 28 2016, 23:18:23 UTC
Вот огромное спасибо за комментарий!
Я как всегда что-нибудь да забуду.
На самом деле я слегка их разминала пальцами. По-разному.
Я любитель тонкостей) Если правильно соотношение муки-воды взять, тесто очень пластичное получается.
Как оказалось, совсем не надо ничего взвешивать и стараться четко граммы соблюсти, все намного проще: стаканчиком набрал муку, снял лишнее, проведя скребком по поверхности, не уплотняя, там получается чуть меньше, чем 250 г, и получается отлично. Как раз на мастер-классе по пасте показывала, как это делается.

Reply

natalikka December 28 2016, 23:18:50 UTC
И тебя с наступающими!!!

Reply


lapundrik December 27 2016, 15:50:51 UTC
Крутые какие пельмени! Яркие и очччень эффектные! :)
Надо будет обязательно приготовить.

Reply

natalikka December 29 2016, 15:15:10 UTC
Вот в праздники как раз время будет.

Reply


maria_kitchen December 27 2016, 16:17:56 UTC
Ой, Наташ, как красочно! совершенно прекрасные и по форме, и по цвету:)

Reply

natalikka December 28 2016, 23:10:49 UTC
Старалась)
Слабо верилось, что получится именно так.

Reply


7chocolat December 27 2016, 19:25:58 UTC
Наташа, как стильно!

Reply

natalikka December 28 2016, 23:10:16 UTC
Спасибо!

Reply


eugena_klykova December 27 2016, 20:03:43 UTC
Красота какая, Наташа!
Сейчас поняла, я ТААААК соскучилась по китайским пельмешкам, обязательно буду делать! Может даже попробую цветные, жль у меня нет такой крутой машинки )))
Кстати, моя любимая начинка - это свинина с креветками - суперское сочетание :)

Reply

natalikka December 28 2016, 22:11:20 UTC
Я читала, что китайцы любят совмещать эти продукты в одном блюде. Но я не рискую. По мне все-таки отдельно лучше.

Reply


Leave a comment

Up