До Нового года считанные дни. Кто-то готовится заранее, тщательно продумывая стол, гостей, а кто-то в последний момент вдруг осознает, что ничего еще не продумано, но было бы здорово отметить праздник как-то по-особенному. Гости - дело «наживное». А вот стол... Хочется чего-то нового необычного. Но обычно, чем меньше времени остается, тем меньше
(
Read more... )
Comments 27
Фотографии просто глаз не оторвать.
С наступающим, Наташ. Счастья и удачи, мира и добра.
Reply
Я как всегда что-нибудь да забуду.
На самом деле я слегка их разминала пальцами. По-разному.
Я любитель тонкостей) Если правильно соотношение муки-воды взять, тесто очень пластичное получается.
Как оказалось, совсем не надо ничего взвешивать и стараться четко граммы соблюсти, все намного проще: стаканчиком набрал муку, снял лишнее, проведя скребком по поверхности, не уплотняя, там получается чуть меньше, чем 250 г, и получается отлично. Как раз на мастер-классе по пасте показывала, как это делается.
Reply
Reply
Надо будет обязательно приготовить.
Reply
Reply
Reply
Слабо верилось, что получится именно так.
Reply
Reply
Reply
Сейчас поняла, я ТААААК соскучилась по китайским пельмешкам, обязательно буду делать! Может даже попробую цветные, жль у меня нет такой крутой машинки )))
Кстати, моя любимая начинка - это свинина с креветками - суперское сочетание :)
Reply
Reply
Leave a comment