Leave a comment

Comments 29

natali_velna September 23 2016, 13:58:20 UTC
Красивый тортик! Я только один раз пекла морковный пирог и тоже использовала жмых, потому что рецепты с влажными коржами меня почему-то отпугивали))) Надо теперь и тортик попробовать с кремом, тем более, что я недавно купила кондитерский мешок и большую насадку "закрытая звезда", надо устроить им пробы)))

Reply

natalikka September 23 2016, 16:53:04 UTC
Вот. Вы меня понимаете;)

Reply


julie208 September 25 2016, 15:55:52 UTC
Красивое угощение получилось! Очень люблю морковный торт со сливочным кремом))

Reply

natalikka September 26 2016, 11:32:33 UTC
Вот-вот)

Reply


katusha_2109 September 26 2016, 12:35:51 UTC
Идею с пирожными взяла на заметку!

Reply

natalikka October 3 2016, 18:01:09 UTC
отлично)

Reply


ext_2863084 September 26 2016, 17:15:22 UTC
Безумно красиво!

Reply


fanagoria September 29 2016, 10:27:30 UTC
Как же я люблю морковные торты!!!!
Но с сухим вином все равно бы не решилась его пробовать)

Reply

sago_cuisine October 1 2016, 19:41:37 UTC
Я тоже:) Разве что под настроение:) Бывает такое настроение, когда хочется и вина, и торт:)

Reply

fanagoria October 3 2016, 09:10:10 UTC
С морковным тортиком я бы что-то сладкое белое открыла, типа Айсвайна Мускат или Сотерн.

Reply

natalikka October 3 2016, 17:58:05 UTC
Ну вот в последнее время мне нравится сладкие десерты несладкими напитками сопровождать.
Поэтому рискнула.
Но не в сладких должна быть какая-то связующая нота. Вот цитрусовая как раз подошла.

Reply


Leave a comment

Up