Красивый тортик! Я только один раз пекла морковный пирог и тоже использовала жмых, потому что рецепты с влажными коржами меня почему-то отпугивали))) Надо теперь и тортик попробовать с кремом, тем более, что я недавно купила кондитерский мешок и большую насадку "закрытая звезда", надо устроить им пробы)))
Ну вот в последнее время мне нравится сладкие десерты несладкими напитками сопровождать. Поэтому рискнула. Но не в сладких должна быть какая-то связующая нота. Вот цитрусовая как раз подошла.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с сухим вином все равно бы не решилась его пробовать)
Reply
Reply
Reply
Поэтому рискнула.
Но не в сладких должна быть какая-то связующая нота. Вот цитрусовая как раз подошла.
Reply
Leave a comment