Вот, Наташа, ты - молодец ! Твой торт и , правда, вполне может претендовать на первое место. И вкусный и очень красивый. Как хорошо ты придумала- заменить влагу в морковном жмыхе на яблочный сок. И морковка в жмыхе такая меленькая, что даёт идеальную текстуру , ИМХО. И очень красиво украшено. Я почти так же делаю, только использую апельсиновый концентрат и 21% Филадельфию + жирный йогурт или 9% сметану. И у меня торт не такой ровный красивый, а довольно страшненький, но вкусный.А украшаю цукатами из клюквы.
Ты тоже жмых добавляешь? Сметанный крем видела, задумалась. Но очень люблю вкус сливочного сыра. Апельсиновый сок тоже добавляю, когда нет яблочного под рукой. Яблочный мне пришло в голову добавить, поскольку он и кислотность балансирует. Ровный торт впервые получился. Заморочилась. А про цукаты отличная мысль! Не всегда ж малина есть такая)
И я боюсь пробовать: как ни посмотрю на влажный мякиш - не хочется. Мне кажется, что я нашла ту самую, свою, идеальную текстуру) Но Маше я всецело доверяю. Поэтому обязательно и ее торт попробую.
Comments 29
Как хорошо ты придумала- заменить влагу в морковном жмыхе на яблочный сок.
И морковка в жмыхе такая меленькая, что даёт идеальную текстуру , ИМХО.
И очень красиво украшено.
Я почти так же делаю, только использую апельсиновый концентрат и 21% Филадельфию + жирный йогурт или 9% сметану. И у меня торт не такой ровный красивый, а довольно страшненький, но вкусный.А украшаю цукатами из клюквы.
Reply
Сметанный крем видела, задумалась. Но очень люблю вкус сливочного сыра.
Апельсиновый сок тоже добавляю, когда нет яблочного под рукой. Яблочный мне пришло в голову добавить, поскольку он и кислотность балансирует.
Ровный торт впервые получился. Заморочилась.
А про цукаты отличная мысль! Не всегда ж малина есть такая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Что за паста была?
Reply
Reply
Reply
Но Маше я всецело доверяю. Поэтому обязательно и ее торт попробую.
Reply
Спасибо, Наташ!
Reply
Облепиху свежую???
Reply
Reply
Leave a comment