Leave a comment

Comments 29

sago_cuisine October 1 2016, 19:40:45 UTC
Коржи у торта понравились, текстура такая хорошая! Представляешь, у нас на рынке фермеры сливки продают 60% жирности:)) Их взбивать легче лёгкого:) Но жирно, конечно, я сметаной 30% разбавляю, никакой Филадельфии не надо, всё выгода:)
Вино это я пила. Мне оно очень понравилось само по себе, совсем безо всякого сопровождения. Прекрасное летнее вино, я бы сказала:)

Reply

natalikka October 3 2016, 18:00:22 UTC
Вино хорошее! Согласна.
Но вот я все же, каким бы хорошим вино ни было, все равно люблю его перемежать с чем-то.
Не могу просто пить даже самое хорошее вино.
Сливки 60 - круто.
У нас на рынке не видела таких, а в магазине Рузские самые жирные, 38.

Reply

sago_cuisine October 4 2016, 17:29:15 UTC
Я могу, если вино белое и лёгкое. Когда я пила, было очень жарко, мы в Сочи были. Я думаю, тут всё зависит от места, времени и настроения:)
Я самые жирные сливки в маркетах видела финские, 42% - Valio, но сейчас их у нас нет.:(

Reply


ext_3902873 December 26 2016, 15:01:50 UTC
Уважаемая Наташа, подскажите, какой именно сл. сыр вы используете для этого крема?

Reply

natalikka April 3 2017, 10:10:36 UTC
Ой простите, не видела комментария(
Разный - нужен именно типа филадельфии, не плавленный и не типа рикотты.
Делала и с Альметте (сливочный либо йогуртовый), и Хохланд, и другие - все получалось.

Reply


Leave a comment

Up