Коржи у торта понравились, текстура такая хорошая! Представляешь, у нас на рынке фермеры сливки продают 60% жирности:)) Их взбивать легче лёгкого:) Но жирно, конечно, я сметаной 30% разбавляю, никакой Филадельфии не надо, всё выгода:) Вино это я пила. Мне оно очень понравилось само по себе, совсем безо всякого сопровождения. Прекрасное летнее вино, я бы сказала:)
Вино хорошее! Согласна. Но вот я все же, каким бы хорошим вино ни было, все равно люблю его перемежать с чем-то. Не могу просто пить даже самое хорошее вино. Сливки 60 - круто. У нас на рынке не видела таких, а в магазине Рузские самые жирные, 38.
Я могу, если вино белое и лёгкое. Когда я пила, было очень жарко, мы в Сочи были. Я думаю, тут всё зависит от места, времени и настроения:) Я самые жирные сливки в маркетах видела финские, 42% - Valio, но сейчас их у нас нет.:(
Ой простите, не видела комментария( Разный - нужен именно типа филадельфии, не плавленный и не типа рикотты. Делала и с Альметте (сливочный либо йогуртовый), и Хохланд, и другие - все получалось.
Comments 29
Вино это я пила. Мне оно очень понравилось само по себе, совсем безо всякого сопровождения. Прекрасное летнее вино, я бы сказала:)
Reply
Но вот я все же, каким бы хорошим вино ни было, все равно люблю его перемежать с чем-то.
Не могу просто пить даже самое хорошее вино.
Сливки 60 - круто.
У нас на рынке не видела таких, а в магазине Рузские самые жирные, 38.
Reply
Я самые жирные сливки в маркетах видела финские, 42% - Valio, но сейчас их у нас нет.:(
Reply
Reply
Разный - нужен именно типа филадельфии, не плавленный и не типа рикотты.
Делала и с Альметте (сливочный либо йогуртовый), и Хохланд, и другие - все получалось.
Reply
Leave a comment