Все бросила и побежала делиться своим гастрономическим удовольствием)
Как всегда, скажу: дело в нюансах!
Два дня подряд обедаю этим вегетарианским бургером, или сэндвичем... собственно, не важно это. Важно другое! Вот вроде бы все те же ингредиенты, что и в книге, но один нюанс полностью меняет восприятие блюда!
За деталями...
(
Read more... )
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо еще раз!
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в связи с переломом покупала в магазине. По-моему, они везде одинаковые. С домашними к конечно не сравнить.
В Израиле не была, увы, ничего не скажу.
Там все другое. Даже помидоры;)
Мы делаем то, что в наших условиях возможно. А уж сравнить - это мечта!
Reply
Выздоравливай, пусть все срастется как нужно.
Reply
Было время я их покупала, потом научилась сама печь. Вот рецепт: http://natalikka.livejournal.com/99782.html
Reply
Мне пока не довелось понять вкус хумуса. То что я приготовила сама мне не понравилось, а то ч я пробовала купить готовым не понравилось еще больше. А в Турции как-то мимо меня прошел хумус.
Reply
Reply
Ты мне напомнила, что самую вкусную утку по-пекински я ела в Америке на Манхеттене.
При этом я ее ела во всех странах в китайских ресторанах, а самая не вкусная была в Китае!
Reply
Рада, что сумах пригодился и понравился)
Питу сама пекла? Откуда такая маленькая?
Reply
Reply
Я напишу тебе)
Reply
Чуть выше в комментариях - ссылка на рецепт.
Reply
Leave a comment