Я очень люблю длительно приготовленное мясо, особенно тушенное в вине. Раньше у меня в любимцах была говядина по-бургундски. Но когда я попробовала оссобуко... да еще с ризотто по-милански. «О боже!, - сказала я себе. - Теперь больше никакого бургундского. Только оссобуко и точка!» Вот так оно меня поразило
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
На днях (нигде не записано) из овощей взяла лук-порей, 2 крупные морковины и 4 свежих помидорины. Все немного припустила на сковороде, залив под конец вином. Плюс из специй - 1 лавр.лист, петрушка, тимьян, прованские травы (не жалела).Остальное - по рецепту))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже не так давно в очередной раз готовила и снова сражена была богатством вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я беру говядину воронежскую Праймбиф! Вот очень рекомендую.
Будет возможность, попробую других производителей, чтобы сравнить. В сети Метро большой выбор голяшек.
Reply
Reply
Leave a comment