Северный обед: смореброд

Apr 21, 2015 02:26

Под Москвой какое-то безобразие творилось сегодня. Полдня шел снег. Такое ощущение, что впереди Рождество и февральские морозы. Обычно снег тает, а тут лежит себе и лежит. Посмотрим, что завтра будет. А сегодня погода навеяла мне соответствующее настроение на обед.

В ходе повторения смореброда по рецепту шеф-повара ресторана Cook'kareku, Алексея ( Read more... )

свекла, хлеб, яйца, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 28

moyugolok April 21 2015, 00:53:05 UTC
По-моему, прекрасно!

Reply

natalikka April 22 2015, 23:17:20 UTC
Очень!
Буду эксперименты продолжать с селедкой...

Reply


leostrog April 21 2015, 02:39:39 UTC
Какой аппетитный бутерброд!И столько всего полезного в нём.
Я делала как-то свекольный соус и добавила туда немного порошка васаби-очень удачно получилось.

Reply

natalikka April 22 2015, 23:18:32 UTC
Васаби - прекрасно!
Спасибо за идею.
У меня хрен был в мыслях.
И вообще, вспомнился свекольный хрен от Сарепты. Он был бы тут тоже не плох.

Reply


lviza_2 April 21 2015, 05:23:09 UTC
Идею соуса забрала :) Я любитель всяких намазочек!

Reply

natalikka April 22 2015, 23:19:25 UTC
Он очень нежный, поэтому - мусс.
Для намазки, может, достаточно кремчиза, без сливок, или густой сметаны.

Reply


ines_witch April 21 2015, 05:41:06 UTC
очень аппетитный бутерброд!

Reply

natalikka April 22 2015, 23:20:06 UTC
Спасибо!
Красочный! Призывает тепло!
"Приворотный";)

Reply


lenycopsy April 21 2015, 06:51:02 UTC
Как этот бутербродик манит, ой как манит.

Reply

natalikka April 22 2015, 23:21:42 UTC
"ПРиворотный"!

Reply


Leave a comment

Up