Под Москвой какое-то безобразие творилось сегодня. Полдня шел снег. Такое ощущение, что впереди Рождество и февральские морозы. Обычно снег тает, а тут лежит себе и лежит. Посмотрим, что завтра будет. А сегодня погода навеяла мне соответствующее настроение на обед.
В ходе повторения смореброда по рецепту шеф-повара ресторана
Cook'kareku, Алексея
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Буду эксперименты продолжать с селедкой...
Reply
Я делала как-то свекольный соус и добавила туда немного порошка васаби-очень удачно получилось.
Reply
Спасибо за идею.
У меня хрен был в мыслях.
И вообще, вспомнился свекольный хрен от Сарепты. Он был бы тут тоже не плох.
Reply
Reply
Для намазки, может, достаточно кремчиза, без сливок, или густой сметаны.
Reply
Reply
Красочный! Призывает тепло!
"Приворотный";)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment