Как прошли у вас праздники? Как настроение? Весеннее? Позитивное? Столько всего еще хочется рассказать, поделиться своими эмоциями, интересными находками, снова поностальгиваровать по красивым местам вместе с вами (столько, оказывается, я еще не рассказала!). Но в праздники так не хотелось садиться за компьютер
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Редвельвет тоже давно хочу попробовать со сливочным сыром.
У нас всегда свекла в вакууме была, но тут же еще прикол, что она уже кубиками! Правильной формы!
Я вообще раньше не признавала готовую свеклу, все думала, лучше самой. Но практика показывает, что до "самой" часто руки не доходят, увы. Как не хотелось бы. А тут чаще стала видеть готовую свеклу в кулинарных передачах и вот решила попробовать.
PS Точно нет? Это же международный бренд, или только для нашего рынка делают такую....
Reply
кекс со свеклой уже делала, очень хорошо получается, теперь маффины нужно попробовать.
Reply
Reply
Выпечку со свеклой никогда не пробовала?
Redvelvet?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть еще в одной книге.
А что такое ОМ вариант?
Reply
Ты видела с песто, финский рецепт, хлеб - ум отъесть можно!) Я его несколько раз делала...
В том варианте( писала с айрада))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment