Минибисквиты со свекольно-апельсиновым соусом

Mar 10, 2015 15:33

Как прошли у вас праздники? Как настроение? Весеннее? Позитивное? Столько всего еще хочется рассказать, поделиться своими эмоциями, интересными находками, снова поностальгиваровать по красивым местам вместе с вами (столько, оказывается, я еще не рассказала!). Но в праздники так не хотелось садиться за компьютер ( Read more... )

цитрусовые, свекла, овощи, сладкое, бисквит, десерт, рецепты

Leave a comment

Comments 20

pratina March 10 2015, 13:06:55 UTC
а у нас таких банок со свеклой нет, т.к. полно готовой свеклы под вакуумом. впрочем, тут и нет большой культуры свеклы, хотя зря считаю. я всегда покупаю. и на очереди маффины редвельветовские со свеклой.

Reply

natalikka March 10 2015, 13:29:33 UTC
Маффины! Отлично! Я как-то делала со свеклой и имбирем финские пироги)
Редвельвет тоже давно хочу попробовать со сливочным сыром.
У нас всегда свекла в вакууме была, но тут же еще прикол, что она уже кубиками! Правильной формы!
Я вообще раньше не признавала готовую свеклу, все думала, лучше самой. Но практика показывает, что до "самой" часто руки не доходят, увы. Как не хотелось бы. А тут чаще стала видеть готовую свеклу в кулинарных передачах и вот решила попробовать.
PS Точно нет? Это же международный бренд, или только для нашего рынка делают такую....

Reply

pratina March 10 2015, 16:09:39 UTC
думаю, что это дляроссийских реалий, т.к. свекла больше востребована в кулинарии. много лет назад свекла продавалась с шкуркой, а теперь полностью очищенная. теперь можно купить весной и свежую сырую с ботвой, какморковку. и свеклу пытаются продвигать, но тут сложно, т.к. полно всего другого сезонного, а свекла в вакууме какая-то всесезонная, поэтомц покупают лишь любители.
кекс со свеклой уже делала, очень хорошо получается, теперь маффины нужно попробовать.

Reply


lolopynder March 10 2015, 13:33:04 UTC
меня очень пугает свекла

Reply

natalikka March 10 2015, 15:35:50 UTC
Почему пугает?
Выпечку со свеклой никогда не пробовала?
Redvelvet?

Reply


letterberry March 10 2015, 13:35:32 UTC
Я и не знала о такой свекле. А она в банке просто кубиками без жидкости или там маринад какой-то?

Reply

natalikka March 10 2015, 15:36:35 UTC
Небольшое количество жидкости есть, сока, на вроде как на пару сварена. Поэтому сочная и яркая.

Reply

letterberry March 11 2015, 13:40:45 UTC
Спасибо за наводку! Буду искать в наших магазинах)

Reply


trio_mia March 10 2015, 14:33:10 UTC
Я пекла трехцветный хлеб, это известный итальянский рецепт, имеет свое название. Но в Ом варианте, что я пекла мне он не понравился. Здесь немного другой рецепт, может быть он лучше)

Reply

natalikka March 10 2015, 15:37:28 UTC
Да, я по-моему у вас в журнале этот хлеб и видела.
У меня есть еще в одной книге.
А что такое ОМ вариант?

Reply

trio_mia March 10 2015, 17:23:33 UTC
Я его не выставляла)
Ты видела с песто, финский рецепт, хлеб - ум отъесть можно!) Я его несколько раз делала...

В том варианте( писала с айрада))))

Reply


sobstvenno_vse March 10 2015, 19:56:46 UTC
как же это вкусно выглядит на самом-то деле)

Reply

natalikka March 12 2015, 18:10:44 UTC
Именно!

Reply


Leave a comment

Up