А апельсиновые дольки после выпечки не горчат? Я как-то делала пирог с кокосом м ломтиками мандаринов и они капитально горчили после выпечки., потому что я поленилась снимать белую плёнку. У меня в преводной немецкой книжке есть рецепт замечательного Брюссельского кекса с с/фр, котрый пропитывается шерри. Хочешь отсканирую и пришлю в твою коллекцию НГ кексов?
Да, рождественских кексов много похожих рецептов)Там у нее ликер был апельсиновый и мандарины, у меня коньяк и с апельсинами очень даже прекрасно получается!
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то делала пирог с кокосом м ломтиками мандаринов и они капитально горчили после выпечки., потому что я поленилась снимать белую плёнку.
У меня в преводной немецкой книжке есть рецепт замечательного Брюссельского кекса с с/фр, котрый пропитывается шерри. Хочешь отсканирую и пришлю в твою коллекцию НГ кексов?
Reply
Тут наоборот - пленка дает им возможность сохраниться целиком, а не размякнуть в выпечке.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня оказалась куча рецептов такого плана)))
И Ирин вот только что читала)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment