Когда я была в Италии в Gelato University, я там попробовала грейпфрутовый сорбет. Совершенно чумавейшая штука! Обычно сорбеты достаточно сладкие и после них хочется пить. Впрочем, как и после мороженого. Но с грейпфрутовым сорбетом все иначе, наверное, за счет горечи в послевкусии. А если еще добавить розмарин.... такая идеальная пара получается
(
Read more... )
Comments 35
Я тоже любитель всяких там сорбетов и гранитА:)Лучшее спасение в жару!
Reply
А меня гранита не прижилась, и сорбеты не любила до тех пор, пока не обзавелась мороженицей и не нашла идеального рецепта. Лединистое - не по мне(
Reply
Reply
От леденистости в сорбете легко избавиться;)
Reply
Reply
Жду с отчетом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И про эстрагон слышала! Попробую!
Reply
Leave a comment