Продолжаем охлаждаться, или рецепт идеального грейпфрутового сорбета

Aug 02, 2014 15:41

Когда я была в Италии в Gelato University, я там попробовала грейпфрутовый сорбет. Совершенно чумавейшая штука! Обычно сорбеты достаточно сладкие и после них хочется пить. Впрочем, как и после мороженого. Но с грейпфрутовым сорбетом все иначе, наверное, за счет горечи в послевкусии. А если еще добавить розмарин.... такая идеальная пара получается ( Read more... )

цитрусовые, розмарин, итальянская кухня, мороженое, рецепты

Leave a comment

lily_rocha August 2 2014, 16:48:43 UTC
Красивущий сорбет!
Я тоже любитель всяких там сорбетов и гранитА:)Лучшее спасение в жару!

Reply

natalikka August 2 2014, 20:39:57 UTC
СПасибо!
А меня гранита не прижилась, и сорбеты не любила до тех пор, пока не обзавелась мороженицей и не нашла идеального рецепта. Лединистое - не по мне(

Reply

lily_rocha August 2 2014, 20:54:39 UTC
А я как-то в жару полюбила всё лединистое, главное что бы не сладкое!

Reply

natalikka August 2 2014, 21:02:41 UTC
НЕ нравится мне, когда на зубах лед хрустит.
От леденистости в сорбете легко избавиться;)

Reply

lily_rocha August 2 2014, 21:04:43 UTC
Когда стоит жара невыносимая, вся леденитость тает ещё далеко дО попадания на зубоК:))))

Reply


Leave a comment

Up