Когда я была в Италии в Gelato University, я там попробовала грейпфрутовый сорбет. Совершенно чумавейшая штука! Обычно сорбеты достаточно сладкие и после них хочется пить. Впрочем, как и после мороженого. Но с грейпфрутовым сорбетом все иначе, наверное, за счет горечи в послевкусии. А если еще добавить розмарин.... такая идеальная пара получается
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Только хочу уточнить, там точно 400 мл сока?
Reply
Я пользовалась универсальными пропорциями, данными мне в университете - для средних фруктов 500 г продукта (сока или мякоти), 250 г сахара и 250 г воды.
Вы собираетесь завтра делать?
Я завтра-послезавтра буду делать еще и еще раз обращу на то внимание. Но я не помню, чтобы я что-то меняла в рецепте.
Можно чуть меньше взять, так как у нас еще половинка с мякотью)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пропорции какие?
Reply
Leave a comment