Мидии с чесноком и травами...

Apr 05, 2014 20:01

Как-то свекровь побаловала нас мидиями. Они были настолько хороши, что я стала их готовить таким образом постоянно. Питательно и быстро. Хотя если вспомнить мое первое знакомство с ними - оно не было  столь успешным. Достаточно было съездить и попробовать их там, где море и там, где их много, распробовать, и все... Вот тут и пришла любовь ( Read more... )

rondell, морепродукты, крупа, кус-кус, hansa, рецепты, elica

Leave a comment

Comments 30

trio_mia April 5 2014, 16:49:29 UTC
Наташ, я с этим столкнулась, с морепродуктами и мне объяснили, что их можно, это не рыба)

Reply

natalikka April 5 2014, 16:59:32 UTC
Забавно... почему так? Чем рыба лучше креветки?

Reply

trio_mia April 5 2014, 17:41:15 UTC
Вопрос не ко мне.

Reply

olga_alfirova April 6 2014, 03:06:09 UTC
Наташ, они действительно забавные и не логичные :) например католикам можно есть мясо бобра, т.к. отнесли его к рыбе, а не к мясу :)))

Reply


frune4ka April 5 2014, 17:58:16 UTC
Никак не могу полюбить мидии. Твои выглядят очень аппетитно!

Reply

natalikka April 5 2014, 19:10:48 UTC
А вот правда попробуй так. Очень интересно, может, полюбишь?

Reply

frune4ka April 5 2014, 19:13:27 UTC
Такие красивые мидии у нас в городе тяжело найти....

Reply

natalikka April 5 2014, 19:15:03 UTC
Ну может замороженные есть? Они не хуже выглядят...

Reply


buono_a_milano April 5 2014, 18:10:23 UTC
Какие аппетитные мидии и удобная кухня )

Reply

natalikka April 5 2014, 19:11:22 UTC
)

Reply


eugena_klykova April 5 2014, 19:46:48 UTC
Ура! Наконец-то этот рецепт! Спасибо, Наташ ))

Reply

natalikka April 6 2014, 10:44:10 UTC
Ага, приготовишь - расскажи, как они тебе.

Reply


oksi_dom April 5 2014, 22:19:28 UTC
Как вкусно и красиво!!!!)

Reply

natalikka April 6 2014, 10:44:20 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up