Как ваши успехи с закваской? Вырастили? Кормите? Предлагаю начать с самого простого пшеничного хлеба с ней, который состоит только из муки и воды. Если он у вас получится, можно продолжать эксперименты. Этот хлеб я увидела когда-то у
rozik1965 и не смогла устоять: неужели нужно всего лишь 2 ингредиента, чтобы получился такой красивый и румяный хлеб?
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот не остается долго мягким, быстро черствеет, поэтому и делаю 2 буханки, одну замораживаю, вторую ем...
С другой стороны, он в первый день намного интереснее по вкусу, чем дрожжевой... и не плесневеет никогда) А черствый хлеб в тостер отправляешь - вот и все решение)
Reply
Но! это ж если я начну печь вкусный хлеб, я ж начну его и есть! а магазинным можно побрезговать ;) он же не вкусный ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас нет стабильной t*C для нее и сложно выращивать.
Сейчас снова пеку на дрожжах. :)
Reply
Если в доме не жарко. ставлю ближе к батарее.
Все-таки привыкаешь к вкусу такого хлеба и все!
Reply
Видимо это меня еще и подтолкнуло снова печь на дрожжах.
Reply
Reply
Leave a comment