Быстрые креветки и цветная капуста карри с кус-кусом

Nov 12, 2013 20:39

Рецепт этого блюда был однажды подсмотрен в какой-то из зарубежных кулинарных передач. Оно сразу же покорило своим  цветом. А приготовив его, я ощутила, как же оно гармонично: насколько яркий цвет, настолько яркий и вкус ( Read more... )

овощи, пряности, креветки, кус-кус, рецепты

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

natalikka November 12 2013, 21:54:45 UTC
Хм.... прикольно)
надо попробовать.

Reply


food_in_art November 12 2013, 18:03:59 UTC
Яркие краски нужны всегда!!))Очень красивое фото!
А насчёт алкоголя-я даже заказчикам, для детских тортов, рекомендую не исключать алкоголь-его там ничтожно мало, а вкус очень "делает"!

Reply

natalikka November 12 2013, 21:54:21 UTC
Летом с ними проще) Они вокруг.
Зимой - в тарелке и в одежде;)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a November 12 2013, 18:37:22 UTC
Ярко-прекрасно!!!
Делала я как-то раз капкейки, а для них крем с бейлизом. Так мелкая моя только крем и ела, кексики мне откладывала. Ей очень понравилось, потом еще требовала :)

Reply

natalikka November 12 2013, 21:53:35 UTC
Хороший вкус у мелкой;)

Reply


tania_bondarets November 12 2013, 20:32:08 UTC
ничего не вижу зазорного в использовании алкоголя, ведь градусы не остаются)

Reply

natalikka November 12 2013, 21:52:13 UTC
Ну не во всех... в мороженом может оставаться, в некоторых десертах - тот же тирамису.

Reply


joy321 November 13 2013, 04:34:56 UTC
прям мое мое, жалко муж не ест капусту, мне больше достанется)))))))

Reply

natalikka November 13 2013, 07:13:05 UTC
Так и мой якобы не любил. Она тут румяная, ароматная и хрустящая выходит. И в таком тандеме с креветками очень интересна. Попробуйте)

Reply


Leave a comment

Up