Рецепт этого блюда был однажды подсмотрен в какой-то из зарубежных кулинарных передач. Оно сразу же покорило своим цветом. А приготовив его, я ощутила, как же оно гармонично: насколько яркий цвет, настолько яркий и вкус
( Read more... )
Про алкоголь: ну, смотря сколько лет детям и смотря сколько и на каком этапе добавлять алкоголь. Например, там где он полностью выпаривается в процессе приготовления, где помеха здоровому образу жизни?
креветки делаю часто тоже подобные. а вот листьев карри у меня нет, как так? это прямо таки упущение! есть фото? у меня есть смесь цельная карри, но я не знала что существуют еще и листья. Так а капустку утащила и кус кус тоже уважаем ;-)
алкоголь который проходит термообработку не несет ни какого вреда... алкоголь испаряется. мне часто в блоге такие странные реплики выдают, мол клево-клево, но вот алкоголь в Вашем конфитюре или тот же буф или кок-о-вен в вине... меня это очень удивляет... в школе люди словно не учились. Другое совсем дело совсем если торт пропитан коньяком или конфеты алкогольные... тут он в свежем виде не пьющим и детям право давать не стоит, имхо.
"алкоголь который проходит термообработку не несет ни какого вреда" - так с этим никто и не спорит;) но спрашивают - сюда добавил, а остальное куда, ведь не вся же бутылка уходит? странные люди, правда;)
тю, блин, вообще смешные! можно ж купить и маленькую бутылку, например 0,25 л... я так даже сама часто делаю. ноо вообще лучше употребить, к тому же рекомендуют блюдо подавать с тем вином, которое и добавлялось туда.
Чудесное блюдо, Наташ! Очень солнечное :) Про алкоголь - с ним, конечно вкуснее! Если приходят гости с детьми, предупреждаю на всякий случай, даже если после термообработки и они бы не заметили. Но пока все просто пожимали плечами и ели )))
Comments 26
Reply
Да и вкус такой же яркий.
Reply
Про алкоголь: ну, смотря сколько лет детям и смотря сколько и на каком этапе добавлять алкоголь.
Например, там где он полностью выпаривается в процессе приготовления, где помеха здоровому образу жизни?
Reply
Reply
Reply
меня тоже часто дрбивают эти вопросы.. только вот комет ниже написала... люди словно в школах на уроки химии не ходили...
Reply
Reply
Reply
алкоголь который проходит термообработку не несет ни какого вреда... алкоголь испаряется. мне часто в блоге такие странные реплики выдают, мол клево-клево, но вот алкоголь в Вашем конфитюре или тот же буф или кок-о-вен в вине... меня это очень удивляет... в школе люди словно не учились. Другое совсем дело совсем если торт пропитан коньяком или конфеты алкогольные... тут он в свежем виде не пьющим и детям право давать не стоит, имхо.
Reply
но спрашивают - сюда добавил, а остальное куда, ведь не вся же бутылка уходит?
странные люди, правда;)
Reply
Reply
Про алкоголь - с ним, конечно вкуснее! Если приходят гости с детьми, предупреждаю на всякий случай, даже если после термообработки и они бы не заметили. Но пока все просто пожимали плечами и ели )))
Reply
Reply
Leave a comment