Ароматный хлеб с розмарином и кусочками картофеля

Oct 03, 2013 09:11


Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги ( Read more... )

выпечка, закваска, картофель, розмарин, хлеб

Leave a comment

Comments 88

eastflower October 3 2013, 06:01:47 UTC
Какой аппетитный! Утащила в копилку.

Reply

natalikka October 3 2013, 19:48:03 UTC
Здорово! Есть закваска?

Reply

eastflower October 4 2013, 05:56:09 UTC
Нет, в этом загвоздка, все хочу ее поставить, но прочитав описание, как ее вести, сразу же становится страшно и все откладываю. Буду ждать твой пост про закваску.

Reply


sago_cuisine October 3 2013, 06:20:13 UTC
Очень аппетитно выглядит! Картошечка так забавно выглядывает:)

Reply

natalikka October 3 2013, 19:49:27 UTC
Могла еще лучше, слишком утопила ее в тесте)
На фотке хлеб еще шикарнее выглядел.
Там прям сверху на корочке запеченный картофель был)))
Чем и привлек меня.
Попроую в следующий раз обратить на это внимание и сформовать хлеб иначе.

Reply

sago_cuisine October 4 2013, 11:53:29 UTC
Ну я то не видела того фото, потому мне и так нравится:))

Reply

natalikka October 4 2013, 22:18:25 UTC
это да.... это все мой перфекционизм;)

Reply


katrin_kivi October 3 2013, 06:24:59 UTC
ух ты :) и мне такая идея не приходила))) такая уютная идея, что ли)))

Reply

natalikka October 3 2013, 19:49:46 UTC
Ага)

Reply


miss_katherine October 3 2013, 06:40:48 UTC
Хлеб на картофельном тесте, мой любимый! А с добавлением картошки целиком, это интересно и оригинально в разрезе!

Reply

natalikka October 3 2013, 19:50:40 UTC
А ты картофельный на дрожжах пробовала?
Меня удивило, что этот хлеб на закваске тоже прям преобразился за счет картофеля.

Reply

miss_katherine October 4 2013, 04:38:25 UTC
Да, на дрожжях. На закваске еще не разу не пробовала

Reply

natalikka October 4 2013, 22:17:52 UTC
А ты делилась хлебом у себя в блоге? Не могу вспомнить. Дай ссылку посмотреть;)

Reply


natapovarenok October 3 2013, 06:44:33 UTC
Наташа, какой необычный хлеб!
Я закваску еще ни разу не делала...

Reply

natalikka October 3 2013, 19:53:34 UTC
Ой, Ната... рада видеть тебя в гостях)
Как не делала??? Надо попробовать хоть разок! Интересный опыт!
Я бы с тобой поделилась, но не доедет она до тебя... ей требуется кормежка;)

Reply

natapovarenok October 4 2013, 05:01:50 UTC
Наташа, я у тебя часто бываю, только пишу редко.)))

Да, не делала, боюсь...)

Reply

natalikka October 4 2013, 22:17:13 UTC
Стоит только попробовать!
Есть рецепты, когда с вечера - замес, с утра - окончательная расстойка и выпечка.
Очень удобно!

Reply


Leave a comment

Up