Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Reply
На фотке хлеб еще шикарнее выглядел.
Там прям сверху на корочке запеченный картофель был)))
Чем и привлек меня.
Попроую в следующий раз обратить на это внимание и сформовать хлеб иначе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня удивило, что этот хлеб на закваске тоже прям преобразился за счет картофеля.
Reply
Reply
Reply
Я закваску еще ни разу не делала...
Reply
Как не делала??? Надо попробовать хоть разок! Интересный опыт!
Я бы с тобой поделилась, но не доедет она до тебя... ей требуется кормежка;)
Reply
Да, не делала, боюсь...)
Reply
Есть рецепты, когда с вечера - замес, с утра - окончательная расстойка и выпечка.
Очень удобно!
Reply
Leave a comment