Все вы знаете про мою любовь к пасте и ризотто, к итальянской кухне. Да можно по пальцам пересчитать тех, кому она не нравится. Лично я таких людей не знаю. И запал мне в душу уже давно один рецепт. Аранчини. Да… те самые шарики (крокеты) из риса с начинкой, которые обжариваются в масле. И лишь отсутствие фритюрницы останавливало. Можно было бы их
(
Read more... )
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты какое мясо в ней рубила? Из каких мест и какое по жесткости было, много ли жилок. Как справилась твоя мясорубка, не наматывалось ли жилок на крутящуюся основу? Говорят, это частая проблема мясорубок и некоторые даже не справляются с очень жилистым мясом, поскольку они, жилки, наматываются на винт.
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть серии попроще (не для нас;) с тобой) Premier. Но для среднего потребителя, может, их и хватит.
Reply
С остальным тоже согласен, насадки мыть куда проще, чем всю мясорубку, которая еще и тяжелая, как черт, того и гляди раковину расколет при падении.
Reply
Ну мясорбуку стационарную ты же не всю моешь;)
Просто реально всегда лень перетаскивать ее целиком, это да.
Reply
Reply
да у меня она тоже стоит...
т.е. до этой насадки стояло целых две мясорубки и не использовались в последнее время...
Reply
Такие шарики соблазнительные!)
Reply
Reply
Leave a comment