КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ РИС С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ И ПЕКАНОМ

Jan 10, 2016 09:05

Ну вот и заканчиваются праздники). Кто что успел сделать? Мы гуляли (правда, немного; приболели накануне Нового года), катались на санках, в общем, проводили время с пользой). Поймала себя на мысли, что люблю зиму, когда дело касается настоящей заснеженной и безветренной зимней погоды вкупе с катаниями на санках или снегокатах с горы, или ( Read more... )

Апельсин, Тыква, Рис, Орехи, Горячие блюда

Leave a comment

Comments 37

mozg72 January 10 2016, 08:32:18 UTC
...очень люблю пекан:):):) и рис разный - тоже люблю:):):)
прекрасная идея!

Reply

nata_vkusidey January 10 2016, 08:44:12 UTC
Я вот в последнее время на пекан конкретно подсела)))

Reply

mozg72 January 10 2016, 09:24:07 UTC
...я сто лет назад попробовала пекан в Израиле - был обжарен с сахаром:):):) для кофе - ум отъешь:):):) с тех пор и подсела:):):) мне он везде хорош!!!

Reply

nata_vkusidey January 10 2016, 12:28:43 UTC
Мммм, в сахаре, да еще и с кофе, надо попробовать))

Reply


anton_i_masha January 10 2016, 09:22:06 UTC
Мне нравится такая идея! Очень хочется попробовать сделать. спасибо!)

Reply

nata_vkusidey January 10 2016, 12:27:56 UTC
Рада, и вкус и польза в одном блюде))

Reply


manyakotic January 10 2016, 09:24:16 UTC
Очень аппетитно выглядит :)

Reply

nata_vkusidey January 10 2016, 12:28:10 UTC
Спасибо большое))

Reply


cook_inspire January 10 2016, 13:05:32 UTC
Вот с такими блюдами никакого мяса не нужно! Потрясающе вкусно, Наташ!

Reply

nata_vkusidey January 10 2016, 17:15:44 UTC
О да, согласна). Вкусно, сытно и без мяса))

Reply


bigmir81 January 10 2016, 21:03:59 UTC
Аппетитное и сытное блюдо!

Reply

nata_vkusidey January 11 2016, 08:00:18 UTC
Да, есть такое))

Reply


Leave a comment

Up