КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ РИС С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ И ПЕКАНОМ

Jan 10, 2016 09:05

Ну вот и заканчиваются праздники). Кто что успел сделать? Мы гуляли (правда, немного; приболели накануне Нового года), катались на санках, в общем, проводили время с пользой). Поймала себя на мысли, что люблю зиму, когда дело касается настоящей заснеженной и безветренной зимней погоды вкупе с катаниями на санках или снегокатах с горы, или ( Read more... )

Апельсин, Тыква, Рис, Орехи, Горячие блюда

Leave a comment

Comments 37

agro_al January 11 2016, 02:52:53 UTC
Вкусно-вкусно,несомненно!))

Reply

nata_vkusidey January 11 2016, 08:00:31 UTC
Да-да-да)))

Reply


nstsja January 11 2016, 07:28:11 UTC
nata_vkusidey January 11 2016, 08:06:03 UTC
Да, и вкусный))

Reply


marusik02 January 11 2016, 08:09:37 UTC
как вариант сочива - интересно.
Вкусно, люблю пекан, хоть и дорогой.

Reply

nata_vkusidey January 11 2016, 12:43:10 UTC
Да, вкусно, я вот тоже люблю пекан, балую себя))

Reply


lifetastesgreat January 11 2016, 13:36:52 UTC
очень красивое сочетание цветов!

Reply

nata_vkusidey January 12 2016, 07:39:53 UTC
Спасибо, приятно)

Reply


i_trava January 11 2016, 13:49:18 UTC
Ох, это ж вкусно-вкусно, с орехами-то, и вообще рис люблю. Я смешивала красный с орехами, зеленью и луком, начиняла мини-индейку. Мне в итоге начинка даже больше понравилась. А с белым рисом скомбинировать не додумалась. А ведь идея на сто баллов! И тыква к тому же. Красота!

Reply

nata_vkusidey January 12 2016, 07:42:17 UTC
Спасибо, да, вкусно-вкусно! Интересный вариант ты написала, попробую обязательно!

Reply

i_trava January 12 2016, 11:07:43 UTC
У меня была малюсенькая индейка, меньше двух кг. Поэтому недолго пеклась. А что с большой будет, в смысле, что будет с начинкой, если ее долго в духовке держать, я не знаю. Я теперь с белым рисом попробую, и с орехами, как в твоем рецепте. Один минус-калорийно. Но я маленькую порцию сделаю. )

Reply


Leave a comment

Up