КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ РИС С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ И ПЕКАНОМ

Jan 10, 2016 09:05

Ну вот и заканчиваются праздники). Кто что успел сделать? Мы гуляли (правда, немного; приболели накануне Нового года), катались на санках, в общем, проводили время с пользой). Поймала себя на мысли, что люблю зиму, когда дело касается настоящей заснеженной и безветренной зимней погоды вкупе с катаниями на санках или снегокатах с горы, или выделыванием "пируэтов" на коньках. В общем, есть еще порох в пороховницах несколько идей, как провести это время с пользой).

О блюде. Очень сытное и очень вкусное. С ароматом апельсина. Орехи отлично дополняют сочетание красного риса, риса "Жасмин" и моей любимой тыквы. Все очень гармонично. Вместо орехов пекан вполне подойдут и грецкие орехи. И, к слову, если сливочное масло заменить на растительное, то получится отличное блюдо для вегетарианцев или для тех, кто постится).

РЕЦЕПТ.


Апельсин, Тыква, Рис, Орехи, Горячие блюда

Previous post Next post
Up