ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Jan 14, 2016 11:09

Честно говоря, я совсем не вегетарианка, но в последнее время эта кухня меня стала сильно интересовать. Дело, видимо, не только в поисках новых вкусовых сочетаний (хотя, и это тоже есть), но еще и в желании употреблять в пищу продукты, богатые белками и витаминами. Многое, что пробовала, мне нравилось, часть блюд закрепилось в моем рационе. И если, к примеру, говорить все же о сладком (а эти шарики как раз из этой оперы), то, время от времени я стала готовить подобные блюда). Их состав периодически меняется, но принцип остается одним: все смешал, перемолол в блендере, слепил и в холодильник на некоторое время. А потом уж и с чаем или кофе (кому как нравится) можно смаковать такие симпатичные конфеты). Усилий - минимум, пользы - больше, чем от обычных конфет (хотя, покупные я давно уже не покупаю); вкусно - очень). В общем, одни сплошные плюсы)).

P.S. Для этого рецепта я очищенный и поджаренный арахис измельчала в блендере до состояния очень густой пасты, я бы даже сказала, очень похожей по консистенции на пластилин. Поэтому, если будете брать другую, более жидкую, количество сухих ингредиентов надо будет увеличить (к примеру, кокосовую стружку или овсяные хлопья).

РЕЦЕПТ.


Вегетарианское меню, Арахис, Семена Чиа, Овсяные хлопья, Шоколад, Десерт

Previous post Next post
Up