Еще одна довольно известная мексиканская закуска. И если бы не пюреобразная консистенция и наличие сока лайма в составе, то ее можно было бы сравнить с нашими заготовками на зиму). Ну, помните, в банках "заготовка для борща", например). Когда не надо чистить и резать овощи, потом их пассеровать... - все уже есть). Остается только в бульон с курицей или мясом закинуть этот набор, довести до кипения (соль, перец - по вкусу), и готовый суп уже есть). Очень экономит силы и время). Да, так я все же о сальсе). В принципе, ее можно и не измельчать - так будет полноценная мексиканская закуска (тоже вариант, между прочим). У меня же не только, так сказать, "зимний вариант" и соус к овощным блюдам и крупам, но и отличная заготовка для мексиканского супа.
РЕЦЕПТ.