Кто не знает веселую, жизнерадостную девушку Зоряну
zoryanchikОна сближает людей, постоянно устраивает различные ФМ. В ее журнале весело и интересно.
Мы реши обменяться с ней рецептами.
Так как в Египте рис едят каждый день, я выбрала блюдо, которое нам очень подходит.
Получилось очень вкусно.
РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ ЛУКОМЗорянчик,
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Мы не покупаем сосиски, колбасы и прочее (очень редко). Бастурму только.
Но у нас здесь все это совершенно невкусное:)
Reply
А я только перебирала свои запасы круп-риса валом,едят только гречку и пасту!
Будут им лепешки:))
Reply
А у нас гречки нет и дети к ней не приучены. А вот рис покупаем мешок обычно кг 50:) Я его, правда, практически не ем. Но вот эти лепешки очень понравились как горячие, так и холодные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment