Рисовые Лепешки С Грибами И Сливочным Луком

Oct 18, 2012 11:33

Кто не знает веселую, жизнерадостную девушку Зоряну zoryanchik
Она сближает людей, постоянно устраивает различные ФМ. В ее журнале весело и интересно.
Мы реши обменяться с ней рецептами.
Так как в Египте рис едят каждый день, я выбрала блюдо, которое нам очень подходит.
Получилось очень вкусно.
РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ ЛУКОМЗорянчик, ( Read more... )

друзья, соус, грибы, рис, обмен

Leave a comment

evil_mimi October 18 2012, 09:41:25 UTC
классное блюдо!

Reply

nagmaa October 18 2012, 09:47:04 UTC
Да, Мариш! Особенно дети у меня такое любят - разные лепешки, котлеты и оладьи. Эти и холодные очень вкусные.

Reply

evil_mimi October 18 2012, 09:49:43 UTC
умнички дети...а мои только покупные сосиски любят

Reply

nagmaa October 18 2012, 09:55:03 UTC
Вот удивила! У такой мамы -умнички, которая разные вкусные блюда готовит?
Мы не покупаем сосиски, колбасы и прочее (очень редко). Бастурму только.
Но у нас здесь все это совершенно невкусное:)

Reply

evil_mimi October 18 2012, 10:00:48 UTC
мне кажется, это закономерно...я вот обожала и обожаю домашние штучки, а мама моя никогда не готовила...у меня же получилось наоборот..ну не гурманы дети вообще...они б на сосисках с макаронами только бы и жили...иногда, когда хорошее настроение, я готовлю всем отдельно: им попроще, нам позатейливее

Reply


Leave a comment

Up