простое в приготовлении блюдо из трески
раунд баскской кухни
https://gotovim-vmeste2.livejournal.com/330856.html2 порции
250 гр филе трески
2 зубчика чеснока мелко порезанных
1 красный сладкий перец небольшими квадратами
2 зеленых лука - белая часть мелко полрезанная
6 веточек петрушки
2 стол лож оливкового масла
соль
на разогретом масле начать обжаривать перец
добавить чеснок, лук, часть петрушки и соль
руками раскрошить филе по волокнам на небольшие кусочки
добавить в сковороду раскрошенную рыбу
тушить вместе с перцем на маленьком огне 5 мин
мы ели с рисом, вкусно, можно исползовать в качестве закуски и в качестве основного блюда
практичное блюдо для остатков и небольших кусочков рыбы, обязательно повторю