Leave a comment

Comments 7

lorasem January 14 2014, 22:42:58 UTC
Выглядят просто замечательно и ,наверное,необыкновенно,вкусно.
Очень люблю маслины,обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт.

Reply

nadia_usa January 15 2014, 04:03:42 UTC
Мы тоже очень любим хорошие маслины, а в таком варианте они оказались еще вкуснее. Чесслово, до того, как попробовала их в ресторане мне и в голову не приходило, что маслины в теплом виде вкуснее холодных!

Reply

petrovna February 7 2014, 13:52:24 UTC
Обязательно приготовлю, благо, у нас (в Болгарии) большой выбор греческих маслин, есть очень интересные сорта.

Надя, хотела у Вас спросить - вы как-то писали, что выращиваете разные сорта помидор, особенно мне запомнились полосатые. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете семена (если это онлайн-магазин), хочу заказать себе интересных сортов.

Спасибо!

Reply

nadia_usa February 12 2014, 01:00:21 UTC
Да, запеченные маслины это реально находка. После них обычные соленые кажутся недоделанными ( ... )

Reply


yaloyal January 13 2015, 03:55:47 UTC
Люблю маслины/оливки, розмарин, чеснок, оливковое масло. Как же это всё вместе вкусно! Спасибо за открытие, третий день ем. У меня была смесь оливок с морковью и беленькими мелкими под стать маслинкам луковичками.

Reply

nadia_usa January 13 2015, 20:22:26 UTC
Мы тоже регулярно запекаем маслины с тех пор, как я познакомилась с эти рецептом.
Они, кстати, отлично разогреваются в микроволновке и реально вкуснее в теплом виде.
Что интересно, такой вариант маслин едят даже люди, которые утверждают, что вообще не любят маслины.

Reply


Leave a comment

Up