Мы тоже очень любим хорошие маслины, а в таком варианте они оказались еще вкуснее. Чесслово, до того, как попробовала их в ресторане мне и в голову не приходило, что маслины в теплом виде вкуснее холодных!
Обязательно приготовлю, благо, у нас (в Болгарии) большой выбор греческих маслин, есть очень интересные сорта.
Надя, хотела у Вас спросить - вы как-то писали, что выращиваете разные сорта помидор, особенно мне запомнились полосатые. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете семена (если это онлайн-магазин), хочу заказать себе интересных сортов.
Люблю маслины/оливки, розмарин, чеснок, оливковое масло. Как же это всё вместе вкусно! Спасибо за открытие, третий день ем. У меня была смесь оливок с морковью и беленькими мелкими под стать маслинкам луковичками.
Мы тоже регулярно запекаем маслины с тех пор, как я познакомилась с эти рецептом. Они, кстати, отлично разогреваются в микроволновке и реально вкуснее в теплом виде. Что интересно, такой вариант маслин едят даже люди, которые утверждают, что вообще не любят маслины.
Comments 7
Очень люблю маслины,обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Надя, хотела у Вас спросить - вы как-то писали, что выращиваете разные сорта помидор, особенно мне запомнились полосатые. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете семена (если это онлайн-магазин), хочу заказать себе интересных сортов.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Они, кстати, отлично разогреваются в микроволновке и реально вкуснее в теплом виде.
Что интересно, такой вариант маслин едят даже люди, которые утверждают, что вообще не любят маслины.
Reply
Leave a comment