Во время нашей совсем недавней поездки с сыном и детишками в Орегон на пути обратно мы зашли в очень простого вида мексиканский ресторан в North Bend на тихоокеанском побережье Орегона. Несмотря на расположение и вид, ресторан оказался совершенно великолепным. На всякий случай, назывался он La Herradura). Хороши в нем были все заказанные нами блюда
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще-то чего бояться? Я бы просто попробовала сделать небольшую порцию и потом уже решила вкусно или нет и стоит ли это делать в будущем.
Когда мы попробовали эту сальсу впервые, она убила наповал своей неожиданной вкусностью - мы просто не могли остановиться, настолько она нам понравилась.
Reply
Reply
http://nadia-usa.livejournal.com/30356.html
то это никак не кимчи. Японцы готовят свои маринованые овощи именно заливая их горячим маринадом с уксусом и обязательно с сахаром, а не ферментируя, как корейские кимчи.
Кимчи я тоже очень люблю, но сама не делаю, т. к. у нас она продается ужасно вкусная в азиатских магазинах. Калифорния, во всяком случае те места, где живем мы (окрестности Сан Франциско), очень азиатские по населению, так что многие вещи просто нет смысла делать дома.
Reply
Leave a comment