Leave a comment

Comments 2

przghl December 8 2014, 16:53:39 UTC
Спасибо большущее. Значит. надо посетить Тануки в москве, сравнить ощущения.
А я всё экспериментирую с мисо. Может это и неправильные супы, но вкусные-вкусные. Сегодня я делала с обжареными кусочками индейки и цуккини, тонкой лапшой, вакамэ и сушёным пореем. Бульон на куриных шеях, сварила заранее.

Reply

nadi_gourmet December 9 2014, 14:05:41 UTC
Не за что:) Попробуй сходить. Мне оч понравилось, интересно везде ли так.
Я пока с мисо никак. Почему -то предполагаю, что мне не понравится. Вот просто так ведь это думаю.
В последнее время очень часто сталкиваюсь и с куриными шеями, и с рассказами о них. Я их просто обожаю. Недавно научили обжарить во фритюре и к пиву съесть.

Reply


Leave a comment

Up