Спасибо большущее. Значит. надо посетить Тануки в москве, сравнить ощущения. А я всё экспериментирую с мисо. Может это и неправильные супы, но вкусные-вкусные. Сегодня я делала с обжареными кусочками индейки и цуккини, тонкой лапшой, вакамэ и сушёным пореем. Бульон на куриных шеях, сварила заранее.
Не за что:) Попробуй сходить. Мне оч понравилось, интересно везде ли так. Я пока с мисо никак. Почему -то предполагаю, что мне не понравится. Вот просто так ведь это думаю. В последнее время очень часто сталкиваюсь и с куриными шеями, и с рассказами о них. Я их просто обожаю. Недавно научили обжарить во фритюре и к пиву съесть.
Comments 2
А я всё экспериментирую с мисо. Может это и неправильные супы, но вкусные-вкусные. Сегодня я делала с обжареными кусочками индейки и цуккини, тонкой лапшой, вакамэ и сушёным пореем. Бульон на куриных шеях, сварила заранее.
Reply
Я пока с мисо никак. Почему -то предполагаю, что мне не понравится. Вот просто так ведь это думаю.
В последнее время очень часто сталкиваюсь и с куриными шеями, и с рассказами о них. Я их просто обожаю. Недавно научили обжарить во фритюре и к пиву съесть.
Reply
Leave a comment