Тут мне кто-то... а точнее двое френдесс точно, пообещали помочь разобраться с подаренными специями из Тая.
Сначала надо разобраться с бутылочками-баночками.
Устричный соус это я поняла.
А вот остальное куда и с чем? 2 варианта чего-то тамариндового. Ай нид хелп, короче.
Если надо будет поближе этикетки - я сниму.
(
Read more... )
Comments 4
http://eda.ru/recipelist/ingredienty/14713
Рыбный соус:
http://eda.ru/recipelist/ingredienty/13610#1
Две бутылки в серединке не могу рассмотреть, справа если идем, то вторая и третья.
Reply
А вторая справа это как раз устричный. А третья бутылка - mushroom soy been paste. типа соевая с грибами? я пробовала ее добавить - там очень очень мелкие части грибов - с половинку ногтя мизинца в пасте. Куда все это?:)))
Reply
Тамаридовый соус, устричный соус,соевая паста с грибами, рыбный соус и тамаридовая паста.
Рыбный и устричный можно одинаково, это тема одна.
Тамаридовая паста просто более концентрированная чем соус.
И соевую пасту можно как основу для мисо супа, например, или соусы для стир фрая делать.
Мисо-суп:
http://appeti.livejournal.com/15738.html
http://appeti.livejournal.com/21951.html
Reply
Спасибо, Мариш!
А я еще пакетики всякие выложу....
Reply
Leave a comment