Китайский сливовый соус

Aug 22, 2016 16:07

На время заготовок бложик превращается обратно в кулинарный)
У нас мега урожай сливы, у меня компоты-варенья мимо, поэтому получился отличный кисло-сладкий соус. Он идет ну вообще ко всему - мясо, сыр, овощи.


Read more... )

слива, национальные кухни, имбирь, соус, фудфото, заготовки, food photo, специи

Leave a comment

Comments 39

nikitinskii August 22 2016, 13:13:23 UTC
наложи мне баночку))

Reply

nadi_gourmet August 22 2016, 13:13:51 UTC
наложила:))

Reply


alkopona August 22 2016, 13:14:01 UTC
Запомнил, а еще лучше жене ссылку скину)

Reply

nadi_gourmet August 22 2016, 13:15:00 UTC
вот да, ссылку лучше - там специй до фига, можно запутаться:)

Reply


nikitinka August 22 2016, 13:24:29 UTC
Если блендером не пробивать, то получится по консистенции, как чатни :)

Reply

nadi_gourmet August 22 2016, 13:25:45 UTC
Думала об этом, Лен:) Но подумала, что сделаю отдельно яблочное чатни:)
А этот такой хороший к сыру, а с сыром хочется однородного чего то:)

Reply

nikitinka August 22 2016, 13:27:01 UTC
Я с сыром люблю варенье из перцев и яблок, хотя его можно и к мясу вполне :)

Reply

nadi_gourmet August 22 2016, 13:28:13 UTC
Оно сладкое? ваще сейчас интересно стало:) есть у тебя в жж-шечке рецепт?
А то яблок до фига у мамы.

Reply


cr2 August 22 2016, 13:27:46 UTC
Круто! А я хочу пирог сливовый попробовать сделать)

Reply

nadi_gourmet August 22 2016, 13:28:36 UTC
я тоже:))) Думаю пока какой.

Reply

cr2 August 22 2016, 13:30:01 UTC
nadi_gourmet August 22 2016, 13:41:58 UTC
Хороший какой:)
Я тоже к песочному тесту склоняюсь, думала только с заливкой сделать)

Reply


livejournal August 22 2016, 14:28:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up