На время заготовок бложик превращается обратно в кулинарный) У нас мега урожай сливы, у меня компоты-варенья мимо, поэтому получился отличный кисло-сладкий соус. Он идет ну вообще ко всему - мясо, сыр, овощи.
супер! надо сделать прям. Спасибо! Я делала чисто перечный соус. из болгарского. ничего так, но не хватало как раз кислинки и сладости, а от яблок оно как раз самое то!
Reply
А этот такой хороший к сыру, а с сыром хочется однородного чего то:)
Reply
Reply
А то яблок до фига у мамы.
Reply
Повторяла неоднократно. Оно такое кисло-сладкое. Чем-то напоминает табасковский перечный джем (к слову, в составе там яблочное пюре есть).
Reply
Я делала чисто перечный соус. из болгарского. ничего так, но не хватало как раз кислинки и сладости, а от яблок оно как раз самое то!
Reply
И делается-то тоже так себе с ленцой, в смысле, что не надо там как-то упахиваться :))
Reply
Reply
Leave a comment