Маринованный салат из шампиньонов и болгарского перца

Aug 25, 2013 16:06

Этот салат уже давно был в избранном и вот решила приготовить, благо свекровь угощает нас своими перцами (а так же помидорами, картошкой, луком, чесноком, грибочками и черничным вареньем ))). Сначала думала, что вроде бы обычный салат, больше даже заинтересовала заправка. Но результат превзошел все ожидания. Простые ингредиенты, но в совокупности ( Read more... )

перцы, овощи, рецепты, мед, грибы, по рецептам жж-френдов, салаты, заправки, чеснок, постное

Leave a comment

Comments 26

alexxus67 August 25 2013, 10:46:50 UTC
Быстро и несложно... А мед обязательно?

Reply

nadeca August 25 2013, 14:16:27 UTC
Без меда не пробовала, но думаю он тут обязателен. Он абсолютно не дает сладости в готовом салате и вкус его совершенно не ощущается, но есть у заправки какой-то свой особый "оттенок" и наверно мед тут не последнюю роль играет. Я бы никогда не подумала, что в салате есть мед ))

Reply


flamebelle August 25 2013, 11:02:44 UTC
Как ярко и вкусно!!! Грибочки обожаю!!!

Reply

nadeca August 25 2013, 14:19:58 UTC
И я грибы люблю, раньше родители постоянно в лес ездили за грибами, на зиму морозили, мариновали, а сейчас по грибы не ездим, а покупных побаиваюсь ((
А салат, Оксан, очень вкусный!

Reply


frune4ka August 25 2013, 14:27:39 UTC
Суперский салат с вкусной заправкой. Так мало продуктов и такой результат красивый.

Reply

nadeca August 25 2013, 14:42:03 UTC
Спасибо, Юль )) вот и я не ожидала, но получилось ооочень вкусно!

Reply


alenenok72 August 25 2013, 16:00:33 UTC
Надо будет попробовать.

Reply

nadeca August 25 2013, 16:09:06 UTC
Лена, правда очень вкусно!

Reply

alenenok72 August 25 2013, 19:03:36 UTC
Не сомневаюсь!

Reply


sago_cuisine August 25 2013, 16:07:32 UTC
Надо попробовать!

Reply

nadeca August 25 2013, 16:10:38 UTC
Светик, вот обязательно приготовь ))

Reply

sago_cuisine August 25 2013, 16:13:31 UTC
Хорошо:) Продукты сплошь любимые:)

Reply

nadeca August 25 2013, 16:21:26 UTC
Вроде все просто, но заправка очень удачная, мед не ощущается ))
Грибы люблю, но шампиньоны это для меня немного "недогрибы" )) а так хочется жаренных в сметане грибочков с лучком, подосиновиков и подберезовиков ))

Reply


Leave a comment

Up