Наверно, у каждой, ну или почти у каждой хозяйки есть свой рецепт блинов. Кому-то от мам и бабушек такие рецепты достаются, а кто-то просто готовит по уже давно проверенному рецепту. Еще недавно мне казалось, что печь блины - не для меня. Особенно меня убивала фраза - "на глаз"...На какой там еще глаз, если даже по книжным рецептам ничего не
(
Read more... )
Comments 25
*робко: а ссылочку на марафончик можно?)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошая блинная сковородка-это , мне кажется, одна из главных состовляющих.
Reply
Reply
Reply
а у вас чугунных вообще нет?
Reply
У моей бабушки блинчики выходят тоненькое-тоненькие. Не знаю, как у нее так выходит, видимо трудовой стаж.
А у меня всегда получались блины - оладьи, с палец толщиной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment