Оссобуко из телятины. Рецепт

Feb 20, 2022 16:51


Недавно в Чехии стали продавать телячью голяшку, поэтому мы решили приготовить это блюдо итальянской кухни.


Read more... )

Рецепт, готовим_дома, #дотянутьдовесны, еда

Leave a comment

Comments 15

maria_tuzhilina February 20 2022, 16:16:12 UTC
аппетитно!)

Reply

mzevaeva February 20 2022, 16:19:40 UTC
Спасибо!

Reply


tanechka_s February 20 2022, 16:22:39 UTC
Спасибо за пост! Если вы добавите хештег #дотянутьдовесны в любое место поста или в теги, мы будем рады разместить этот пост в разделе хешмоба https://afisha-lj.livejournal.com/879097.html на главной странице ЖЖ. Сообщите, пожалуйста, ответом на этот комментарий, если добавите хештег

Reply

mzevaeva February 20 2022, 16:54:46 UTC
Спасибо! поставила :)

Reply

tanechka_s February 20 2022, 16:55:55 UTC
Спасибо! Запланировали пост в раздел на главной странице на завтра

Reply


verbear25 February 20 2022, 16:23:47 UTC

Ух! Побежал на кухню!

Reply

mzevaeva February 20 2022, 16:55:24 UTC
Осторожно, я одной порцией не смогла ограничится 😁

Reply


gaechka63 February 21 2022, 01:23:58 UTC

Вкусно должно быть!

Reply

mzevaeva February 21 2022, 06:15:37 UTC
Очень вкусно!

Reply


bobojamba February 21 2022, 17:31:26 UTC
Отовариваюсь мясом в магазине от местного производителя, голень у них регулярно бывает. Только просто говяжья, а не телячья. Надо будет приготовить.

Reply


Leave a comment

Up