Leave a comment

Comments 61

tumannaya_feya November 12 2013, 23:04:30 UTC

livejournal November 12 2013, 23:28:32 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


monka_i_eda November 13 2013, 00:58:08 UTC
я где-то четыре месяца назад стала вегетарианкой, вообще без проблем. я и раньше не особо любила мясо, так что перестать его есть совсем оказалось очень легко.
правда, от яиц и молочных продуктов все-таки не могу отказаться :) и желатин, увы, использую иногда, потому что увлекаюсь сложной кондитеркой, а там без него иногда не обойтись

Reply

my_happyfood November 13 2013, 07:40:16 UTC
а агаром не пользуешься?
пс: молодец!

Reply

monka_i_eda November 13 2013, 07:57:46 UTC
честно говоря, немного его побаиваюсь :) пробовала как-то использовать, но он все-таки совсем другую текстуру дает - в некоторых десертах нормально, а в некоторых не годится

Reply

c8etochek November 13 2013, 12:33:53 UTC
ой не соглашусь, он дает любую нужную Вам текстуру, главное не переборщить, (не проводить в уме аналогии с желатином), агара нужно в РазЫ меньше; не бойтесь и Вы влюбитесь в агар))

Reply


fidelios November 13 2013, 01:28:32 UTC
хорошая статья)
я перешла на вегетарианский стиль питания аккурат в плодово-ягодный сезон, в августе, когда овощи, фрукты и ягоды выросли и просятся быть съеденными. благо, у матушки свой огород, где всё своё растет. иначе стала относиться к своим сезонным овощам и ягодам.
к слову, вместо желанных вредных мороженок и шоколадок - ягоды и мед. даже сейчас - из морозилки, насыпала по горсти ягод всяких, вкуснотища.)

Reply

my_happyfood November 13 2013, 07:41:57 UTC
да, меня морозилка всегда забивается под завязку в сезон. уже мне ее не хватает))

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood November 13 2013, 07:42:24 UTC
а кто делает?

Reply

(The comment has been removed)

my_happyfood November 13 2013, 13:17:44 UTC
ааааа, ну тогда удачи вам!

Reply


Leave a comment

Up